От авторов книги Ю.Батулина и Л.Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя»


Появлению этой книги предшествовал длительный период нелёгких раздумий. Откровение перед читателями по столь тревожной для общества теме казалось нам вначале чем-то вроде исповеди, которая была крайне необходима, прежде всего, нам самим. Грех скрывать от людей то, что им так необходимо.

Своим откровением мы хотели помочь, в первую очередь здоровым, пребывающим в условиях дефицита профилактических мер по предупреждению заболеваний, а также больным, оказавшимся в экстремальной ситуации, где уже никто не гарантирует отменного здоровья. Нам казалось, что наша информация может стать спасительным кругом, вовремя брошенным в пучину жизненных обстоятельств. Однако, по мере анализа ситуации в сфере здоровья, наши мысли о «благотворительности» здоровым и больным стали уступать место сомнению.

Оказалось, что здоровому и море по колено, пока беда на берегу.

К анализу собственного состояния здоровый прибегает, когда заболеет. До этого считает, что болеть может кто угодно, но не он. О раке — говорить не приходится. Здесь все уверены, что подобное их не коснётся. Если так, то наши откровения могли остаться не востребованными ни больными, ни здоровыми. Сторонники лекарственного лечения могли вообще посмеяться над нашими суждениями о безлекарственном лечении рака, а онкологи — возмутиться беспардонным вмешательством в сферу онкологии, бдительно оберегаемую от постороннего глаза.

Можно было писать для тех, кто знал нас и эту историю, но это была сотня-другая знакомых. Оставались онкобольные.

Без сомнения, это были наши потенциальные читатели. Но не издавать же книгу под грифом «только для онкобольных»...

Раздумья закончились, когда на глаза одному из авторов попали слова американского журналиста, вынесенные в эпиграф.

Мы устыдились своих первоначальных сомнений. И решили — надо писать.

Рак сегодня — это пик в заболеваниях человека.

Чтобы покорить незнакомую вершину, первопроходцы вначале отыскивают подходы к ней, затем делают доступным каждый метр на своём пути. Опыт каждого из них бесценен для других. Маршрут, проторённый первопроходцами, уменьшает смертельный риск следующим за ними.

Опыт в лечении рака не менее ценен для общества, чем покорение горных вершин. Официальная медицина не смогла водрузить победный «флаг» над пиком заболеваний XX века — раком (может, не пыталась). По крайней мере, выбранный лекарственной медициной маршрут (метод) оказался неудачным, а другого (альтернативного) — не оказалось. Нет его и поныне. Не случайно количество онкобольных продолжает стремительно расти.

Население, пребывая в страхе, продолжает ждать от науки с медициной чего-то, у онкобольных и на это времени нет. Завершив лекарственное лечение «безнадёжными», они не получили гарантии на жизнь. Иного лечения (альтернативного) - им не предлагают. В такой ситуации этим людям, как воздух, необходима информация во спасение, завтра — это может оказаться им уже ненужным.

Онкобольного не интересует многообещающие научные гипотезы, ему практику подай. Зная это не понаслышке, было решено — писать.

Если даже одному онкобольному наша книга поможет обрести веру в исцеление — уже радость. Не всем дано это, но многим под силу. Поверить в себя — начало успеха, уверенность в избавлении от заболевания - первый успех в лечении.

Рак, по своей природе и воздействию на организм больного, интернационален. Система существующего лечения онкобольных международная. Нами это учитывалось, но в своей работе мы не использовали ничего как из достижения зарубежной, так и отечественной медицины. Современные медицинские лекарства также не применялись. Потому откровение наше может быть одинаково воспринято в любой стране.

Мы не навязываем читателю собственного взгляда на современную онкологию, а излагаем своё видение, не призывая онкобольных следовать нашему видению и методу борьбы с онкозаболеванием. Мы не агитируем, а рассказываем читателям, как и что произошло и чем закончилось.

Извините, мы не представились.

Людмила ХАВИКОВА — из Коломны (Московской области), архитектор по профессии, попавшая в экстремальную ситуацию в связи с опасным заболеванием.

Юрий БАТУЛИН — доктор философии в области парапсихологии, онкоисследователь из Киева, работающий над разрешением этой ситуации.

Спасибо!

Настольные игры

Игра «Начни Бизнес» (позволит научиться анализировать быстро меняющиеся события и принимать верные решения по стратегическому развитию)
Что такое «Начни Бизнес»? Это настольная игра по разработке стратегии построения...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Family Pizza Игра «Family Pizza» (поможет привить желание понимать друг друга с полуслова)
Наличие на складе: Есть Иоганн Вольфганг Гёте говорил: «Знание, что существует человек, с...

Цена: 1050 грн.
 

Игра «Real life» (Реальная жизнь) (позволяет развить умение рационально планировать свое время, распределять ресурсы и концентрироваться на целях)
Это игра, в которой все, как в жизни. Позволяет определить приоритеты и возможные жизненные...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Игра командного взаимодействия «Командный Хоккей» (для практического формирования команды, которая ломает межличностные барьеры)
Что такое «Командный хоккей»? Это настольная игра практического формирования команды,...

Цена: 1200 1050 грн.
 
Счётчики

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Объявление
 
Книги по здоровью

Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя» Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя»
На фоне опасных тенденций в сфере земного существования, здоровья и социума, книги из серии...

Цена: 165 185 грн.
 

Юрий Батулин «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ»
Мечта здорового человека — жить, не мытарясь по больницам, как и мечта больного —...

Цена: 185 грн.
 

Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней» Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней»
Предлагаемая книга известной украинской целительницы, врача-микробиолога и натуропата Елены...

Цена: 200 грн.
 
Заработай на своём сайте! |