Президент одной из финансовых пирамид поиздевался над партнёрами


Президент одной из финансовых пирамид поиздевался над партнёрами

В конце 2012 года на рынке бизнеса появилась компания Publicel. Многие сразу поняли что это финансовая пирамида, но некоторые всё-таки решились позаниматься в ней «бизнесом». Тем более, что компания гарантировала пассивный доход и, не смотря на то, что уже в скором времени минимальная сумма на вывод «честных денег» начала расти.


После очередных изменений и нововведений люди стали понимать куда вляпались. Но…


С конца 2013 года компания в очередной раз решила поменять маркетинг план, а руководство и вообще обратилось с предложением:


«Мы решили возобновить услугу Publipoint и снизить комиссионные для Publipoint. Эта услуга будет работать только в странах, где есть наибольшее количество компаний рекламодателей. Для тех кто уже является Publipoint, вы «спокойно» можете регистрировать новых Publipoint в вашу сеть. Для тех стран, которых компаний рекламодателей нету, новые Publipoint-ы будут работать в течение 6 месяцев, и если не появятся ни одной компании рекламодателей, то Publipoint-ы в том месте будут заблокированы и их работа приостановлена до того времени, пока не появится хоть один рекламодатель! За это время их комиссионные и доходы сохраняются. Возможность осуществления апгрейда будет предоставлена исключительно тем, кто будет в своей сети иметь минимум 10 Publicell-ов и в фэйсбуке у кого будет 250 активных действующих пользователей».


Текст, конечно, не полный, но и так понятно, что компания хочет снова хоть и немножечко да содрать денег со старых друзей.


Президент компании Publicel в очередной раз пообещал всем все выплатить, если люди продолжат приглашать новых людей и если новые деньги начнут поступать в систему.


По материалам портала Сетевой маркетинг и прямые продажи

Размещено: 10.02.2014


Оценка: 2.25, Голосов: 4  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий к новости, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее
Настольные игры

Игра «Начни Бизнес» (позволит научиться анализировать быстро меняющиеся события и принимать верные решения по стратегическому развитию)
Что такое «Начни Бизнес»? Это настольная игра по разработке стратегии построения...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Family Pizza Игра «Family Pizza» (поможет привить желание понимать друг друга с полуслова)
Наличие на складе: Есть Иоганн Вольфганг Гёте говорил: «Знание, что существует человек, с...

Цена: 1050 грн.
 

Игра «Real life» (Реальная жизнь) (позволяет развить умение рационально планировать свое время, распределять ресурсы и концентрироваться на целях)
Это игра, в которой все, как в жизни. Позволяет определить приоритеты и возможные жизненные...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Игра командного взаимодействия «Командный Хоккей» (для практического формирования команды, которая ломает межличностные барьеры)
Что такое «Командный хоккей»? Это настольная игра практического формирования команды,...

Цена: 1200 1050 грн.
 
Счётчики

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Объявление
 
Книги по здоровью

Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней» Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней»
Предлагаемая книга известной украинской целительницы, врача-микробиолога и натуропата Елены...

Цена: 200 грн.
 

Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя» Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя»
На фоне опасных тенденций в сфере земного существования, здоровья и социума, книги из серии...

Цена: 165 185 грн.
 

Юрий Батулин «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ»
Мечта здорового человека — жить, не мытарясь по больницам, как и мечта больного —...

Цена: 185 грн.
 
Заработай на своём сайте! |