Вторые блюда


Утка к Пасхальному столу
11.04.2011

утка лаваш огурец соус ткемали Для маринада: соль перец чеснок подсолнечное масло Ворчестерский соус Приготовление: 1. Мелко нарезаем чеснок, смешиваем все ингредиенты для маринада. 2. Поливаем утку маринадом и оставляем на трое суток в закрытой крышкой емкости в холодном месте. Раз в сутки переворачиваем утку. 3. Промаринованную утку жарим на...



Драники с грибами
10.01.2011

Описание: Ох, как бывает сложно удивить домашних! Но не в этот раз! Давайте попробуем совершенно новую подачу обычного блюда? Драники с грибной начинкой, запеченые в виде запеканки, придутся по вкусу любому! Ингредиенты Картофель — 800 г Яйцо — 1 шт Мука — 2 ст. л. Шампиньоны (свежие) — 500 г Лук репчатый — 1 шт...



Курочка рождественская
06.01.2011

800 г куриной грудки, 4 картофелины, 2 помидора, 3 ломтика ананаса, 1/4 болгарского перца, 150 г шампиньонов, 150 г сыра, 1 луковица, зелень, майонез, соль, растит. масло, специи по вкусу. Приготовление блюда по рецепту: Курицу нарезаем ломтиками, маринуем в майонезе и специях и оставляем на 1 ч. Затем отбиваем и выкладываем половину на...



Окорок в медовой глазури. Рождественский рецепт
20.12.2010

Запеченный сочный, ароматный окорок в глазури из меда и красносмородинового желе – это одно из самых впечатляющих блюд для рождественского стола. Состав: 5 кг окорока 100 мл меда 50 г горчицы 50 г красносмородинового желе или варенья 100 мл апельсинового сока 20 г гвоздики соль и перец Приготовление: 1. Смешайте горчицу, мед, апельсиновый...



Рождественская индейка.
13.12.2010

1. Если была куплена замороженная индейка, то помним, что для полной разморозки птицы понадобится в среднем 2 дня (зависит от веса). Значит, о покупке индейки надо позаботиться заранее. 2. Замороженную птицу размораживаем в холодильнике до полной разморозки. 3. Затем вынимаем потроха, если они есть, проверьте. 4. Моем индейку снаружи и внутри....



Пирог с курицей, грибами и сыром
08.11.2010

Описание: Вкусный, сытный пирог, который подойдет на ужин и обед. Готовить несложно, можно и поэтапно. Тесто на пиве приготовить заранее и заморозить, а в нужный момент просто разморозить. Ингредиенты Масло сливочное — 200 г Пиво светлое — 250 мл Мука — 3,5-4 стак. Грудка куриная (или мякоть с окорочков) — 300 г Вешенки...



Пицца с двойным "дном"
25.10.2010

Ингредиенты Тесто слоеное дрожжевое (2 листа в пачке) — 1 пач. Шампиньоны (маринованные, рубленные) — 0,5 бан. Ветчина (варено-копченая) — 150 г Сыр твeрдый — 150-200 г Кетчуп (для смазки) Аджика (или острая приправа, для смазки) Майонез (для смазки) Сыр сливочный — 0,5 упак. Рецепт Один лист теста раскатать по...



Куриный брусочек
12.10.2010

Время приготовления: 60 минут Количество порций: 5 Описание: Приготовьте это блюдо, вы не пожалеете! Сочное, ароматное, нежное!!По вкусу всем!! Ингредиенты Филе куриное (грудки) — 600 г Творог (однородный, не зернистый) — 200 г Яйцо — 2 шт Лук репчатый (средний) — 2 шт Зелень ( петрушки) — 1 пуч. Масло сливочное...



Гефилте-Фиш - фаршированная рыба по-еврейски, в тефтельках
26.09.2010

Ингредиенты Филе рыбы — 700 г Лук репчатый (+ луковая шелуха) — 1-2 шт Булка (белая) — 150 г Яйцо — 1-2 шт Масло растительное (2 ст.л. в фарш, 2 ст.л. в бульон) — 4 ст. л. Морковь — 1 шт Свекла (небольшая) — 1 шт Перец черный Соль Сахар (0,5 ст.л. в фарш, 0,5 ст.л. в бульон) — 1 ст. л. Рецепт В...



Баклажаны с сыром
11.08.2010

Ингредиенты: баклажаны - 800 гр. сыр твердый - 100 гр. томатный соус - 400 гр. яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1\2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу Баклажаны нарезать вдоль ломтиками толщиной 1 см, посолить и выдержать 30 минут. Затем обсушить. Яйца взбить с добавлением...



Фаршированный пеленгас
10.06.2010

Очень вкусное, сытное, диетическое блюдо. Продукты: Пеленгас весом 2,5 кг Лук репчатый - 2 головки Морковь - 2 шт. Грибы сушеные - 2 горсти (по желанию) Размоченная черствая булка 2 сырых яйца Растительное масло, майонез, Соль, черный молотый перец, молотый кориандр Рецепт Рыбу почистить и аккуратно выпотрошить. Отрезать голову, вырезать жабры и...



Вкусная молодая картошка
25.05.2010

Это довольно простое и неимоверно вкусное блюдо знакомо практически каждому. Ну а вкус свежей, только что приготовленной молоденькой картошки с зеленью и сливочным маслом практически невозможно забыть. Но вот рассказывать о способах ее приготовления, на мой взгляд, весьма неблагодарное занятие – ведь все на первый взгляд кажется довольно...



Курица в банке
21.05.2010

Мясо курицы становится чрезвычайно мягким и нежным. Ни один другой рецепт не дает настолько мягкого мяса. Сок, который выделяется при приготовлении, после остывания превращается в восхитительное желе. И почему-то так курица получается только в банке; пробовала я делать ее в глиняном горшке - вкус совсем другой. Кстати, некоторые наши...



Фаршированная щука
10.05.2010

Шикарное блюдо для праздничного стола.   СОСТАВ 1 щука (~1кг), 2 ломтика батона, 1 яйцо, 50г сливочного масла, 1/4 стакана молока или воды, 1 луковица, соль, перец, 6 лавровых листов, 1/4 лимона Свежую щуку почистить, не повредив кожу. Вырезать жабры.  ...



Баклажаны, запеченные с грибами в сливочно-сырном соусе
06.05.2010

Баклажан — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Грибы (любые, у меня опята) — 300 г Сметана — 3 ст. л. Мука пшеничная — 2 ст. л. Сыр плавленный (у меня "Дружба") — 100 г Сыр твeрдый (любой) — 150 г Бульон (грибной или овощной) — 1-2 стак. Соль (по вкусу) Рецепт...



"Цветики-цветочки"
19.04.2010

Время приготовления: 90 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г Свинина — 300 г Картофель — 2 шт Грибы (опята маринованные) — 3 ст. л. Майонез — 1 ст. л. Приправа (Аджика острая) — 1/2 ч. л. Сыр — 50 г Кунжут — 1 ч. л. Рецепт Тесто не совсем тонко раскатать,...



Свиная рулька с капустой
13.04.2010

Предыстория В мясном отделе магазина увидел свежайшую свиную рульку. Тут же нахлынули воспоминая о Праге. У чехов вепрево колено (а по-нашему рулька) является фирменным блюдом, подаваемым в пивных заведениях. Как же вкусно они готовят рульку. Немцы тоже не отстают. Славится айсбайн – тушеная свиная рулька с квашеной капустой....



Мясо запеченное в фольге с апельсиновым соком
23.03.2010

Потрясающе вкусное мясо.   С тонким цитрусовым ароматом. Кисловато-солёное. Мягкое и нежное.   Соус из апельсинового сока тоже очень хорош.   Апельсины лучше брать красные - у них вкус кислый с небольшой горчинкой, очень подходящий к мясу. Но можно взять и простые апельсины. Только желательно не сладкие, а кислые. В случае, если...



« Предыдущая     1 2    
Настольные игры

Игра «Начни Бизнес» (позволит научиться анализировать быстро меняющиеся события и принимать верные решения по стратегическому развитию)
Что такое «Начни Бизнес»? Это настольная игра по разработке стратегии построения...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Family Pizza Игра «Family Pizza» (поможет привить желание понимать друг друга с полуслова)
Наличие на складе: Есть Иоганн Вольфганг Гёте говорил: «Знание, что существует человек, с...

Цена: 1050 грн.
 

Игра «Real life» (Реальная жизнь) (позволяет развить умение рационально планировать свое время, распределять ресурсы и концентрироваться на целях)
Это игра, в которой все, как в жизни. Позволяет определить приоритеты и возможные жизненные...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Игра командного взаимодействия «Командный Хоккей» (для практического формирования команды, которая ломает межличностные барьеры)
Что такое «Командный хоккей»? Это настольная игра практического формирования команды,...

Цена: 1200 1050 грн.
 
Счётчики

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Объявление
 
Книги по здоровью

Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя» Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя»
На фоне опасных тенденций в сфере земного существования, здоровья и социума, книги из серии...

Цена: 165 185 грн.
 

Юрий Батулин «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ»
Мечта здорового человека — жить, не мытарясь по больницам, как и мечта больного —...

Цена: 185 грн.
 

Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней» Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней»
Предлагаемая книга известной украинской целительницы, врача-микробиолога и натуропата Елены...

Цена: 200 грн.
 
Заработай на своём сайте! |