Чипсы из лаваша в СВЧ
Описание: Если у вас остались обрезки лаваша, можно сделать из них очень быстрые пряные чипсы к пиву.
Ингредиенты |
- Лаваш (армянский тонкий)
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Приправа (сушеный чеснок, "Прованские травы")
- Соль
- Перец черный
|
Рецепт
|
 |
Лаваш разрезать на кусочки произвольной формы (треугольники, ромбы), |
 |
сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (сушеный чеснок, прованские травы и т.д.). |
 |
Подсушить в СВЧ при мощности «Выше среднего» 1-1,5 мин. до готовности.
Подавать к пиву. |
|
Размещено: 30.08.2010
Оставить комментарий:
Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста,
зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее