Встречаем по одежке... Что надеть в новогоднюю ночь?


Естественно, от нашей одежды, ее стиля и цвета очень сильно зависит настроение. В чем же встречать Новый год? Астрологи, сделав необходимые расчеты и приняв во внимание энергетику наступающего года, могут дать подсказку каждому представителю зодиакального созвездия. Конечно, при этом не учитываются индивидуальные особенности конкретного человека, такие советы всегда носят общий характер.

 

Поэтому не надо в точности выполнять данные рекомендации, если вы этого категорически не хотите, иначе вы рискуете просто испортить себе настроение. Но прислушаться к советам астрологов все-таки стоит. А вдруг они принесут удачу в новом году! Итак, что надеть на праздник и на какую эмоциональную волну настроиться?

 

ОВЕН
Для вас, как и в прошлом году, белый цвет в новогодней одежде предпочтительнее всего, так что можете не тратиться на новый наряд. Как вариант подойдут фиолетовые оттенки и оранжевый. Белый ко многому обязывает, поэтому настройтесь на чистоту мыслей и благопристойное поведение. Правда, большие компании могут спровоцировать вашу агрессивность, резкость и несдержанность. Но зачем вам это?

 

ТЕЛЕЦ
Нечасто вы бываете единодушны со своими предшественниками по зодиаку! Но вот рекомендации по поводу цветов одежды на этот Новый год у вас с Овнами практически одинаковые. Разве что еще голубой вам подойдет, в отличие от них. На празднике возможны самые разные неожиданности, но многое будет зависеть от вашего эмоционального состояния.

 

БЛИЗНЕЦЫ
Зеленый и его оттенки будут вам к лицу. Но если вам нравится красный - тоже неплохо. Ваша роль в новогоднюю ночь может стать неожиданно значимой. Хорошо, если это произойдет само собой. А вот попытка искусственно себя превознести может закончиться крахом.

 

РАК
Голубые и фиолетовые оттенки в одежде должны помочь вам настроиться на лучшее. Как бы ни менялось ваше настроение, не делайте виноватыми окружающих и не ждите от них помощи; ищите причины неприятностей в себе. Гармония и душевный покой в этот день только в ваших руках.

 

ЛЕВ
Удивите всех: ведите себя скромно, оденьтесь в голубое... И положительная реакция окружающих может удивить уже вас. Такие любимые вами золотой и оранжевый цвета, как и привычная главная роль, могут не очень-то гармонично вписаться в общую энергетику новогоднего праздника.

 

ДЕВА
Выбирайте любые из оттенков красного, зеленого и голубого, комбинируйте. Вам многое позволено в наступающем году! Ведь по большому счету это ваш год, так как его суммарное число "11" - одно из ваших чисел. И все нумерологические расчеты в первую очередь касаются вас. Делайте выводы.

 

ВЕСЫ
Четких рекомендаций по цвету вашей одежды нет - вы должны сами почувствовать, что вам нужно. Для вас грядущий год может оказаться самым непредсказуемым и удивительным за последнее время, а может, и за всю жизнь. Настраивайтесь на высшие вибрации.

 

СКОРПИОН
Для вас рекомендация более строгая, чем для кого бы то ни было: белый. Нежелательны обилие золотых украшений и вообще пестрота в одежде. Старайтесь в праздник мысленно не тащить за собой проблемы прошлого, даже произошедшего недавно, иначе можете испортить настроение себе и окружающим. Радуйтесь жизни, и жизнь ответит вам тем же!

 

СТРЕЛЕЦ
Разнообразные оттенки голубого в одежде могут помочь вам настроиться на гармоничные мысли и поступки. Очень многое в настроении праздника будет зависеть именно от вас. Думайте, что говорите, и говорите только то, что хорошо продумали. Лучше нарядить в этот год искусственную ель, а не натуральную. Тем более не стоит самому рубить елочку.

 

КОЗЕРОГ
Предпочтительнее всего зеленый и его оттенки. Не удивительно, если вдруг вы обнаружите, что вариантов встречи этого Нового года совсем немного, или же их вовсе нет. Такое вполне может случиться, но расстраиваться не стоит: значит, у вас осталось только то, что нужно.

 

ВОДОЛЕЙ
Ваша гамма - желто-оранжевая. Для многих из вас Новый год пройдет под знаком новых связей, контактов, отношений. Начинать можно прямо с нуля часов. В новогоднюю ночь к вам могут притянуться интересные люди, а любая ситуация может развернуться самым неожиданным образом.

 

РЫБЫ
Самый предпочтительный цвет - белый, рекомендуются и оттенки желтого. Много хорошего и светлого может принести вам год наступающий. Но, конечно, если вы сами будете стремиться к этому по отношению к окружающему миру. Не забывайте: как встретишь Новый год, так его и проведешь!

 

Совет для тех, кто все-таки растерялся перед выбором цвета праздничной одежды. Для представителей всех знаков однозначно более гармоничными на момент встречи Нового года можно считать голубой, фиолетовый и синий цвета, а менее гармоничным - оранжевый.

 

 

Автор: астролог Юрий Тур

Размещено: 16.12.2010


Оценка: 1, Голосов: 1  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее
Новый год в ресторане Харькова Fenix
Настольные игры

Игра «Начни Бизнес» (позволит научиться анализировать быстро меняющиеся события и принимать верные решения по стратегическому развитию)
Что такое «Начни Бизнес»? Это настольная игра по разработке стратегии построения...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Family Pizza Игра «Family Pizza» (поможет привить желание понимать друг друга с полуслова)
Наличие на складе: Есть Иоганн Вольфганг Гёте говорил: «Знание, что существует человек, с...

Цена: 1050 грн.
 

Игра «Real life» (Реальная жизнь) (позволяет развить умение рационально планировать свое время, распределять ресурсы и концентрироваться на целях)
Это игра, в которой все, как в жизни. Позволяет определить приоритеты и возможные жизненные...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Игра командного взаимодействия «Командный Хоккей» (для практического формирования команды, которая ломает межличностные барьеры)
Что такое «Командный хоккей»? Это настольная игра практического формирования команды,...

Цена: 1200 1050 грн.
 
Счётчики

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Объявление
 
Книги по здоровью

Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней» Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней»
Предлагаемая книга известной украинской целительницы, врача-микробиолога и натуропата Елены...

Цена: 200 грн.
 

Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя» Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя»
На фоне опасных тенденций в сфере земного существования, здоровья и социума, книги из серии...

Цена: 165 185 грн.
 

Юрий Батулин «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ»
Мечта здорового человека — жить, не мытарясь по больницам, как и мечта больного —...

Цена: 185 грн.
 
Заработай на своём сайте! |