Мародёрство и неприличные методы соблазнителя в индустрии MLM


В процессе общения здесь, на сайте, я наблюдаю непрерывную реализацию процесса соблазнения или мародёрства. Настоящая Кама сутра для «МЛМ – щенков». Целые команды «МЛМ - альфонсов» обмениваются секретами, как заякорить тех, кто еще не знает своей «прекрасной» судьбы быть объектом будущего траха их мозгов и кошельков.


Особенно это видно у тех, кто не способны к оплодотворению сами. И много же их здесь на сайте seteviki.biz!


Они хотят поднять свою потенцию за счет других, но Закон Вселенной таков – подобное притягивает подобное. Что посеешь, то и пожнешь! И это так.
Вот и создаются группы голодных и неудовлетворенных «импотентов», которые прибывают в иллюзии, что единственно возможная реализация в МЛМ - это вырвать дееспособного и активного оплодотворителя жизни посредством искушении и явного искажения фактов о действительности.


Группы «алкоголиков нищеты» и верующих в нехватку и дефицит все время бредят об изобилии и легко распознают себе подобных и как магниты притягивают их.


Помните, жертва притягивает и, в каком-то смысле, создает палачей. Будьте бдительны!


Это можно наблюдать, когда кто-то пытается завлечь наподобие свахи, расхваливая свое "уникальное и единственное" предложение. Требуя покинуть якобы несексуального и неплодовитого партнера и перейти к новому – явному «секси», который сразу же приступит к акту и создаст кульминацию. Настоящий оргазм и, главное, постоянный и непрекращающийся. Но фейерверк-то не греет! А жаль…


Но как изящно!!! В результате горечь и обида. Соблазняли и даже соблазнили, но не удовлетворили… Как Вы думаете, кто будет крайним? Кто будет виноват, кого потом кинут при полном игнорировании его запросов и ожиданий? Кого?


Вот таким образом «пуритане» в своем идеализированном представлении о честности реализуют стратегию: «Давать налево и направо в любое время суток каждому кто приблизился на расстояние вытянутой руки». И уже готов новый молодой боец - «МЛМ - щенок», обуреваемый благими намерениями, явно склонный к агрессии и насилию. Дорогу вымащивают куда?


Многим из них приходит на помощь интернет, и вот поголовное осеменение принимает совсем уж другие масштабы. Давать, не получая, и не требуя равноценного обмена. Коллеги – это же хронический неврит и патологический мазохизм. А реализованные таким способом тайные связи очень уж соблазнительны, вот только одна беда. О них неприлично рассказывать своим. Вдруг начнут вас дублировать? И начнут же! И тогда вся группа выйдет в чемпионы по неразборчивым связям с фантастически «умными» железобетонными алиби. Но такие алиби не нужны ни самому их создателю, ни (даже с доплатой) тем, кто видит все это.


Практически все люди с изюминкой. Другими словами, в каждом человеке есть что-то уникальное, и каждый, хоть и вылеплен из одного и того же теста, все равно в чем-то отличается. Главное — найти эту изюминку в себе. Ковыряйтесь! Только делайте это усерднее, чем в детстве в носу.


Что бы вы ни делали, будьте искренними - это залог вашего будущего успеха и признания! Учитывая изменение нравов в обществе, приходится делать на этом акцент.


Если я вас задел, напряг, вызвал возмущение - отлично! Если нет – простите.


Если вы еще не попались, наберитесь терпения! И вернитесь к этим заметкам через год или через пять лет. И тогда будьте благодарны ясности вашего ума за способность увидеть это, и будьте особенно благодарны полученным урокам. А также будьте благодарны своей «слепоте», которая дала вам возможность пройти через эти уроки получить и заплатить частью своего жизненного опыта за этот бесценный дар, коллега!


У каждого есть свой Эверест. Не хотеть в жизни больших свершений — печальная история, о которой можно было бы сочинить хитовую песню (и разбогатеть). Но, даже, если вы панически боитесь высоты и согласны все время оставаться у подножья горы, где тепло и сухо, вам, все равно, стоит нацелиться на самую вершину, иначе, нет смысла что-то затевать.


В самом худшем случае вы просто окажетесь там, где и намеревались.

А так, остается шанс взглянуть на всех, хоть, с какой-то, но высоты.


Благ во всем и любите себя!

Честность - это все что мы задолжали этому миру, честность к себе.

Без правды мы чужие другим, и без честности чужие сами себе.

Желаю, чтобы Мир был добр к вам.

Мир с тобой. Весь мой мир. Мир меня,

Автор: Агрис Чукурс, проводник по личностному росту

Размещено: 02.03.2011


Оценка: 4.33, Голосов: 3  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 

 

Комментарии:

04.03.2011 18:34 Галина:
Спасибо за статью. Очень правильное наблюдение, особенно сейчас, когда появляются новые компании и начинается поголовное рекрутирование сетевиков, особенно лидеров.

Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее
Настольные игры

Игра «Начни Бизнес» (позволит научиться анализировать быстро меняющиеся события и принимать верные решения по стратегическому развитию)
Что такое «Начни Бизнес»? Это настольная игра по разработке стратегии построения...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Family Pizza Игра «Family Pizza» (поможет привить желание понимать друг друга с полуслова)
Наличие на складе: Есть Иоганн Вольфганг Гёте говорил: «Знание, что существует человек, с...

Цена: 1050 грн.
 

Игра «Real life» (Реальная жизнь) (позволяет развить умение рационально планировать свое время, распределять ресурсы и концентрироваться на целях)
Это игра, в которой все, как в жизни. Позволяет определить приоритеты и возможные жизненные...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Игра командного взаимодействия «Командный Хоккей» (для практического формирования команды, которая ломает межличностные барьеры)
Что такое «Командный хоккей»? Это настольная игра практического формирования команды,...

Цена: 1200 1050 грн.
 
Счётчики

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Объявление
 
Книги по здоровью

Юрий Батулин «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ»
Мечта здорового человека — жить, не мытарясь по больницам, как и мечта больного —...

Цена: 185 грн.
 

Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя» Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя»
На фоне опасных тенденций в сфере земного существования, здоровья и социума, книги из серии...

Цена: 165 185 грн.
 

Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней» Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней»
Предлагаемая книга известной украинской целительницы, врача-микробиолога и натуропата Елены...

Цена: 200 грн.
 
Заработай на своём сайте! |