Чтобы стать миллиардером, вырасти миллионеров!


 

Было бы странно, если бы человек, призывающий своих коллег-партнеров без­удержно мечтать, сам бы не имел заветной, всенаправляющей МЕЧТЫ! Конечно же, и у меня есть мечта, над воплощением которой я работаю всю свою сознательную жизнь, и я хорошо понимаю, что путь к ней достаточно долог и тернист. Скорее все­го, в формулировке своей мечты я не буду оригинален: я мечтаю о БОГАТСТВЕ, СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ и ДОЛГОЛЕТИИ.

 

Что я должен предпринять для того, чтобы моя мечта стала осязаемой? Как минимум — стать МИЛЛИАРДЕРОМ! «Ого! — ска­жете вы. — Экая дерзость!» Да, дер­зость. Но ведь дерзкие цели — самый сильный мотиватор к успеху! И я абсолютно уверен, что смогу, шаг за шагом, ступень за ступе­нью, преодолеть этот путь и за­работать необходимую сумму. Увы, в современном мире пока только деньги являются «мери­лом» человеческого благополу­чия. Но для меня миллиард — это не столько деньги, сколько сред­ство воплощения моей мечты.

 

В моих руках находится дей­ственный инструмент для дости­жения этой цели — моя компания. Компания успешных людей, разде­ляющих мои идеалы, устремления, мой взгляд на жизнь! Да-да, я ни­сколько не преувеличиваю. В про­тивном случае, я не смог бы гор­диться тем, что сумел покорить еще одну вершину на пути к сво­ей мечте: я с честью заработал свой миллион, который конвертирует­ся не только в доллары, но и в са­мую твердую на Земле валюту — че­ловеческие отношения. Я по-на­стоящему горд тем, что имею миллион партнеров, моих основ­ных соратников и сподвижников! Мог бы я быть настолько «дерз­ким», если бы не чувствовал вашей поддержки? Конечно, нет. Потому что «СВИТА ДЕЛАЕТ КОРОЛЯ». Потому что из всех факторов, влияющих на успешность человека, самый важный — его окружение. В моем понимании УСПЕХ — ко­гда тебя окружают успешные люди.

 

Но кто он - УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Тот, кто достиг своих ИСТИННЫХ целей, кто полу­чил возможность вести такой об­раз жизни, который способствует удовлетворению всех его потреб­ностей и отвечает особенностям его (и только его!) ЛИЧНОСТИ. Успешный человек ощущает себя целостной личностью и ис­пытывает чувство полного удо­влетворения собой и жизнью. Если вы считаете себя неуспеш­ными, значит, вы все еще к че­му-то стремитесь. Значит, ваша цель — еще впереди. И вы, еже­дневно работая над собой, шаг за шагом двигаетесь в нужном направлении. Это значит, что вы растете, учитесь новому, разви­ваете свои творческие способ­ности. Как только стремление пропадает (не важно, по какой причине, — от усталости, разоча­рования или по мере достижения «зоны комфорта»), человек утра­чивает способность к развитию и, как любой биологический орга­низм, начинает обратный путь — деградирует. Именно поэтому «зона комфорта» — самое опас­ное «место» для личности. И даже достигнув определенных высот, нужно двигаться дальше: ставить новые цели и преодолевать новые преграды.


Путь к моей цели сопряжен с кропотливым и одновременно творческим трудом: я СОЗДАЮ ту самую «свиту», достойную «короля». Я решил стать милли­ардером? Значит, моя команда должна состоять из миллионе­ров! Я даю людям стимул к раз­витию и создаю условия для реа­лизации их способностей. Я обеспечиваю своих партнеров инструментарием для профессио­нального роста и повышения ка­чества их жизни. Я стараюсь пе­редать своим коллегам знания, которыми сам обогатился в тече­ние жизни. Я формирую ту самую базу, на которой «произрастают» успех и благосостояние.

 

Кстати, не только я, как Пре­зидент компании, озабочен ка­чественным составом своей команды. Формируя собствен­ную структуру, каждый из вас — «король» на своем месте. Являясь наставниками своих учеников, вы создаете собственную «свиту», способную привести вас к успеху. Вы учите своих подопечных тща­тельно планировать работу и эф­фективно управлять временем.

 

Вы вселяете в них веру в себя и развиваете способность думать, анализировать, корректировать свои действия. Вы прививаете им навыки общения — основно­го инструмента нашего бизнеса. Наконец, вы передаете им самое главное — стремление к новому (знаниям, идеям, технологиям) и желание учиться и развивать­ся. Стимулируя своих партнеров к профессиональному и личност­ному росту, вы совершенствуетесь сами, постепенно повышая план­ку своих устремлений.

 

Вы «лепите» свой коллектив, реализуя свои лидерские способ­ности, и создаете условия для са­мореализации каждого члена ва­шей команды. В основе ваших взаимоотношений лежат общече­ловеческие моральные ценности, открытость, доверие, уважение, профессиональная этика и ком­петентность; формальный долж­ностной авторитет в нашем биз­несе не работает. Руководитель МЛМ-структуры становится цен­тром своей небольшой «вселен­ной» благодаря личному влия­нию, а не личной власти. Разве это — не признак сообщества успешных людей? Людей, спо­собных стать по-настоящему состоятельными?

 

Я уверяю вас: нет ничего не­возможного, и каждый из вас уже сегодня — потенциальный миллионер. Только путь к столь масштабной пели необходи­мо начать с малой, но требую­щей немедленной реализации: создайте собственную бизнес-структуру, состоящую из успеш­ных людей. Поверьте, это станет вашим личным успехом, кото­рый сократит долгий путь к за­ветной мечте!

 

Автор: Петр СОЛДАТЕНКОВ, Президент Группы компаний, к. э. н.

 

Размещено: 03.03.2011


Оценка: 3.67, Голосов: 3  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее
Настольные игры

Игра «Начни Бизнес» (позволит научиться анализировать быстро меняющиеся события и принимать верные решения по стратегическому развитию)
Что такое «Начни Бизнес»? Это настольная игра по разработке стратегии построения...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Family Pizza Игра «Family Pizza» (поможет привить желание понимать друг друга с полуслова)
Наличие на складе: Есть Иоганн Вольфганг Гёте говорил: «Знание, что существует человек, с...

Цена: 1050 грн.
 

Игра «Real life» (Реальная жизнь) (позволяет развить умение рационально планировать свое время, распределять ресурсы и концентрироваться на целях)
Это игра, в которой все, как в жизни. Позволяет определить приоритеты и возможные жизненные...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Игра командного взаимодействия «Командный Хоккей» (для практического формирования команды, которая ломает межличностные барьеры)
Что такое «Командный хоккей»? Это настольная игра практического формирования команды,...

Цена: 1200 1050 грн.
 
Счётчики

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Объявление
 
Книги по здоровью

Юрий Батулин «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ»
Мечта здорового человека — жить, не мытарясь по больницам, как и мечта больного —...

Цена: 185 грн.
 

Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней» Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней»
Предлагаемая книга известной украинской целительницы, врача-микробиолога и натуропата Елены...

Цена: 200 грн.
 

Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя» Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя»
На фоне опасных тенденций в сфере земного существования, здоровья и социума, книги из серии...

Цена: 165 185 грн.
 
Заработай на своём сайте! |