Не всяк в интернет входящий, MLM бизнес в нём развивает!


Опять про сетевой маркетинг и Интернет! Ну тревожит меня сея тема, не даёт покоя


Открыл, недавно, для родственницы skype-акуант. Дёрнул, недобрый дух, указать в личных данных ссылку на сайт посвящённый MLM и Интернет. За 6 неполных часов - 12 спам приглашений, либо добавить контакт себе, либо рассказать каким бизнесом занимаемся, и сколько «презренного металла» за это получаем.(по законам жанра, в разы меньше чем, спамер).


Я, как наверное и Вы, каждый день получаем таких сообщений массу. И в skype и на электронную почту. Существуют целые компании, которые себя величаво причисляют к MLM компаниям.


Кроме мудреного маркетинг плана, ничего нет более. Продукт – программа, автоматически собирающая контакты тех, кто неосмотрительно указал в личных данных, либо как то упомянул млм, сетевой маркетинг. Она же (программа сея), автоматически сообщения и отсылает.


Стоит это чудо- недорого- около -1500 рублей. Польза сомнительная – вред ощутимый.


Ранее, когда я пытался особо назойливым интерпренёрам, в друзья ко мне набивающиеся, объяснить, что не плохо было бы в начале, поздороваться, а потом уже своё мега предложение презентовать, ответ получал: «…наша школа ведения сетевого маркетинга в Интернет лучшая! Проверенная на практике». Что то, типа Эллочки-Людоедочки -
«не учите меня жить»


Причем коллеги, искренне считаю т ,что они развивают сетевой маркетинг в Интернет.


Методы «оффлайновые» - автоматически в Интернет перенося. Что там гласит работа на холодном рынке в оффлайн: правило вытянутой руки.


Кто в трёх шагах от тебя – твой целевой кандидат (Если не целевой - в такого его надобно превратить).
Скрестили кролика и крота. Ни фига не видит. Но вот если нащупает…


А хочет он тебя слушать, не хочет, есть у него время или вообще нуждается он в твоём УТП (уникальном торговом предложении) – это вопрос второстепенный. Тут догмат второй, в оправдание первого существует, игра больших чисел. Число попыток- прямо пропорционально результату.


Разделить спамеров таких можно по категориям:

1. «MLM маньяки». Эти ребята, без предварительных увертюр и приветственных «расшаркиваний» пишут, что именно сейчас необходимо посетить вэбинар, вступить в прожект, перейти по реф. ссылки или послать заявку на регистрацию в компанию, где никто ничего не продаёт, никто ни за что не платит, а деньги поступают. (Кот Базилио и Лиса Алиса, Буратино, хоть 5 золотых предлагали закопать).


2. «Голубые воришки». (Вспомните, персонаж О. Табакова в 12 стульях. Они воруют ваше время и внимание, с чувством,сожаления в содеянном.) Сначала Вас спрашивают, каким Вы бизнесом занимаетесь, и сколько получаете за это. Вы добавляете комрада в свой список контактов. После вашего ответа, ставится вопрос, как вы вообще «концы с концами сводите» и предложение «вступить, купить, зарегистрироваться», дабы по 500 долларов в день получать. На поверку: купить программку чудную и заниматься тем же: рассылкой спама.

3. «Стукачи». Эти ребята тактику измора практикуют. После попадания в ваш список контактов - молчат до времени. Потом с завидной регулярностью начинают уведомлять вас, о проводимой презентации, мгновенно делающих богатым. И «стучат» своими сообщениями, пока Вы их не удалите.


Зачем доверительные отношения выстраивать. Выявление потребностей - без надобности вовсе. Статистика больших цифр-должна сработать.


Тактика, сея, широко используется во всех социальных сетях. Попадаются коллеги, кто действительно, познакомиться с тобой «бескорыстно» желает (ну, или почти бескорыстно).


Отличить не сложно таковых: наличие фото, имени и фамилии (вместо цифр или «пупсик 007»), адрес сайта или блога имеется. По содержанию которого и можно портрет составить будущего собеседника потенциального.


Ранее, я гостей непрошеных удалял без сожаления (Сегодня до обеда - 8 заблокированы были. И это только в skype. В mail.ru -15). Однако, с недавнего времени, визиты спамеров с пользой для бизнеса своего применять успешно стал. Об этом отпишусь.


Автор: Роман Маркин

Размещено: 01.05.2011


Оценка: 4, Голосов: 3  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее
Настольные игры

Игра «Начни Бизнес» (позволит научиться анализировать быстро меняющиеся события и принимать верные решения по стратегическому развитию)
Что такое «Начни Бизнес»? Это настольная игра по разработке стратегии построения...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Family Pizza Игра «Family Pizza» (поможет привить желание понимать друг друга с полуслова)
Наличие на складе: Есть Иоганн Вольфганг Гёте говорил: «Знание, что существует человек, с...

Цена: 1050 грн.
 

Игра «Real life» (Реальная жизнь) (позволяет развить умение рационально планировать свое время, распределять ресурсы и концентрироваться на целях)
Это игра, в которой все, как в жизни. Позволяет определить приоритеты и возможные жизненные...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Игра командного взаимодействия «Командный Хоккей» (для практического формирования команды, которая ломает межличностные барьеры)
Что такое «Командный хоккей»? Это настольная игра практического формирования команды,...

Цена: 1200 1050 грн.
 
Счётчики

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Объявление
 
Книги по здоровью

Юрий Батулин «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ»
Мечта здорового человека — жить, не мытарясь по больницам, как и мечта больного —...

Цена: 185 грн.
 

Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней» Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней»
Предлагаемая книга известной украинской целительницы, врача-микробиолога и натуропата Елены...

Цена: 200 грн.
 

Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя» Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя»
На фоне опасных тенденций в сфере земного существования, здоровья и социума, книги из серии...

Цена: 165 185 грн.
 
Заработай на своём сайте! |