Как привлечь в свой бизнес сетевика


В этой статье вы получите уникальную информацию, о которой мечтает любой Сетевик – «Как Привлечь в Свой Бизнес Сетевика?».


Прежде чем дать ответ на этот вопрос сначала сделаю небольшое отступление и для начала отвечу на такой вопрос: Почему интересно привлечь сетевика в свой бизнес?


Во-первых, любой сетевик это уже морально подготовленный к МЛМ бизнесу человек. Ему уже не нужно объяснять почему нужно работать на себя, что такое сетевой маркетинг и др. Он уже этот этап прошел и принял решение.

Во-вторых, этот человек, даже если он новичок, уже приобрел какой-то опыт, прошел какое-то обучение, увидел, что работает, а что не работает в процессе рекрутирования.

В- третьих, у этого человека уже есть какая-то структура, которая может перейти за ним.


Для того, чтобы больше понять, как и с помощью чего можно привлекать сетевиков, то нужно их разбить на несколько категорий в плане существующих у них проблем по по построению своих структур.


1. Группа сетевиков у которых не получается привлекать партнеров. Причин очень много: не хватает времени, лень, не умеют общаться, стесняются, не хватает знаний, на хватает харизмы и мн.др.

2. Группа сетевиков у которых успешно получается рекрутировать людей, создавать большие первые линии, но их действия (ввиду определенной специфичности) партнеры повторить не могут. То есть нет системы дуплицирования, и поэтому их структуры очень медленно растут.

3. Это лидеры у которых более менее все получается лично и их команда строиться в глубину, но они например хотят увеличить эффективность развития бизнеса.


Я описал эти категории только с одной целью - определить проблемы всех категорий сетевиков.


Для чего это нам нужно?

Ведь для того, чтобы привлечь любого человека в МЛМ бизнес нужно предложить ему решить его проблемы. А если вы хотите привлечь в бизнес сетевика, то нужно решить именно их проблемы. А проблемы сетевиков существенно отличаются от проблем тех, кто еще не вступил в МЛМ бизнес.


Ведь любой сетевик уже пришел в МЛМ бизнес и выбрал для этого сетевую компанию, чтобы решить те основные проблемы, которые волнуют многих людей - это решить свои финансовые проблемы: получить дополнительный доход, отдать долги, сделать дорогостоящие покупки и мн.др. Поэтому он уже в бизнесе и его волнуют уже другие проблемы, которые теперь связаны с его бизнесом.


И этого не понимают многие те, кто хочет привлечь себе партнеров тусуясь в среде сетевиков. Это можно наблюдать на различных МЛМ форумах, в МЛМ группах в социальных сетях, в Skype.


В основном все действия связанные с перевербовкой сетевиков в свою команду не решают тех проблем, которые интересуют сетевиков. Все эти действия основаны на том, что сетевикам начинают выдавать какие-то преимущества компании в которую их перетаскивают. Им рассказывают о каких-то особых продуктах, уникальном маркетинг плане, о том, что проект только начинается и они будут первыми, а весь мир будет под ними и т.п.


Но все эти рассказы абсолютно не эффективны. Ведь большинство сетевиков, находятся в информационно-мотивационном поле своей компании, которая для них лучшая, у которой их устраивает маркетинг план и мн.др. Ведь они сами сделали этот выбор и поэтому какой им смысл переходить в другую компанию. Это могут сделать только единицы, которых что-то не устраивает или они пришли в свою компанию по ошибке (на эмоциях).


Поэтому единственный эффективный способ привлечь сетевика - это предложить ему решить только волнующую его проблему.


Это те проблемы о которых описано выше в зависимости от категории сетевиков:

- не получается привлекать партнеров;

- не получается создать систему дупликации;

- хочется увеличить эффективность бизнеса с помощью современных маркетинговых интернет технологий.


Поэтому, если вы сможете показать сетевикам как решить эти проблемы, то у вас сразу появится очень серьезный шанс заполучить их в свою команду.


Автор: Николай Чужиков

Размещено: 11.03.2013


Оценка: 3, Голосов: 6  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее
Настольные игры

Игра «Начни Бизнес» (позволит научиться анализировать быстро меняющиеся события и принимать верные решения по стратегическому развитию)
Что такое «Начни Бизнес»? Это настольная игра по разработке стратегии построения...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Family Pizza Игра «Family Pizza» (поможет привить желание понимать друг друга с полуслова)
Наличие на складе: Есть Иоганн Вольфганг Гёте говорил: «Знание, что существует человек, с...

Цена: 1050 грн.
 

Игра «Real life» (Реальная жизнь) (позволяет развить умение рационально планировать свое время, распределять ресурсы и концентрироваться на целях)
Это игра, в которой все, как в жизни. Позволяет определить приоритеты и возможные жизненные...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Игра командного взаимодействия «Командный Хоккей» (для практического формирования команды, которая ломает межличностные барьеры)
Что такое «Командный хоккей»? Это настольная игра практического формирования команды,...

Цена: 1200 1050 грн.
 
Счётчики

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Объявление
 
Книги по здоровью

Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней» Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней»
Предлагаемая книга известной украинской целительницы, врача-микробиолога и натуропата Елены...

Цена: 200 грн.
 

Юрий Батулин «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ»
Мечта здорового человека — жить, не мытарясь по больницам, как и мечта больного —...

Цена: 185 грн.
 

Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя» Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя»
На фоне опасных тенденций в сфере земного существования, здоровья и социума, книги из серии...

Цена: 165 185 грн.
 
Заработай на своём сайте! |