Про женщину


Как всё успеть?

 

Каждый день - это своего рода бег с препятствием.

 

Давайте посмотрим на самый рядовой, типичный день женщины:

Утром  встать, привести себя в порядок, разбудить детей и мужа, приготовить завтрак, всех накормить, одного отправить на работу, двух других (а может, и трёх) отправить кого в садик, кого в школу, а кого и в институт, между делом помыв посуду. Потом самой не опоздать на работу, где весь день выполнять производственные задачи. И в конце дня произвести все те же действия в обратном порядке:

 

Забрать детей из садика-школы, - тот, что в институте, придёт сам. Привести домой, по дороге выслушивая супер интересные истории о том, как прошёл день, про то, что Вовка сегодня снова дёргал за косички, а Марь Иванна опять не разрешала шуметь, попутно аргументированно объяснять, почему нельзя купить вот это прямо сейчас.


Приведя домой, одних переодеть в домашнюю одежду, других каким-то образом уговорить сделать то же самое, попутно доставая из холодильника заранее приготовленное и между делом превращая это в отличный ужин, который бывает готов как раз к приходу с работы мужа.

 

Дальше провести семейный ужин, не отвлекаясь на размазывание по тарелке каши младшим, успокаивая обиженно ковыряющего в своей тарелке старшего и поглядывая на задумчиво водящего по своей тарелке мужа, всё это время отвечая то тому, то этому, при этом сохраняя покой и мир за столом.

 

Потом лёгкой походкой проход к раковине, где непринуждённо перемыть гору посуды, попутно вытирая нос младшему и объясняя, что так нельзя разговаривать с родителями старшему. Тем временем, находя возможность отвечать мужу, почему дети стали такими непослушными.

 

Затем одной рукой проверить уроки, заодно объясняя, почему девчонки (мальчишки) такие вредные, и как же тогда на них можно жениться (выйти замуж) в принципе, другой рукой отгоняя маленького от прикорнувшего с газетой мужа.

 

Потом уложить детей спать, и, потушив свет, пристроиться к мужнину плечу, слушая его рассказы, понимая, что он самый замечательный муж на свете, а попутно решая, каким образом завтра выкроить время, чтобы заскочить на оптовый рынок и прикупить там еды , кроссовки маленькому и вон тот свитерок средней. Дальше опционально.


А утром весь этот марафон по-новой.

 

Ну и скажите мне, где здесь поместится сетевой маркетинг?

 

Где работа с клиентами-дистрибьютерами?

 

Где время на звонки-презентации-чтение литературы?

 

Я уж не говорю про чайные встречи...

И этот распорядок в общем-то у приличной семьи, где нормальные взаимоотношения, где муж умеет держать в руках молоток, где именно он несёт основную финансовую нагрузку, и где нет катаклизмов.

А если у мужа тяжёлый день, и не срастается что-то на работе?

 

А если у подростка трагедия, вроде "Я к ней больше никогда не подойду!", или ещё того хуже – грядущая тройка в четверти?

 

А если маленький порвал свежекупленный костюмчик?

 

А если ещё и на работе в отчёте цифры не сходятся?

Ребята! Да мы женщину, которая при всём этом находит возможность заниматься МЛМ, на руках должны носить!

 

Дорожку ей ковровую стелить!

Ведь  муж может не одобрять её постоянных телефонных разговоров и отсутствия её по вечерам, когда ему приходится самому забирать детей, кормить их и выслушивать спокойно всё, что они говорят!

 

И ещё жена возвращается домой усталая, но довольная. Раскрасневшаяся и со светящимися от счастья глазами!

 

Да какой муж такое выдержит? Да как ему при этом не усомниться в её священных для семьи помыслах?

 

И верить, что она была на деловой встрече, и разговаривала с другими мужиками только о бизнесе?

Имея вот такой расклад, заниматься сетевым маркетингом, в простонародье именуемом МЛМ, может только героическая женщина.

 

Та самая, советской закваски. А может быть, заквашенная на ещё более ранних дрожжах. Такая, которая и коня на ходу остановит, и в горящую избу войдёт.

 

У которой и дети ухожены, и муж обласкан.

 

Такая, которая умеет всё это делать ежедневно, не чувствуя усталости.

 

Умеющая найти компромисс между интересами таких разных слоёв населения, как младенец, подросток и муж, приводя их всех к одному знаменателю.

При этом ведь ещё и выглядит очаровательно, и шармом обладает, и в компании не потеряется.

 

И на пять тысяч умеет вкусно и сытно кормить семью целый месяц, и своими руками отличный ремонт в доме сделает из подручных материалов.

 

И найдёт детям дело по душе, когда их папа отдыхает!

 

А как песни поёт – мммм!

И понимая всю ответственность своей задачи, вьёт гнездо, перемежая это действиями, направленными на прирост и усиление своей структуры, но не забывая при этом своих близких, не лишая их тепла и заботы, терпеливо сплетая узор своей собственной уникальной семьи...

 

 

Автор статьи: Нелли Щербина

Размещено: 29.06.2010


Оценка: 3.83, Голосов: 6  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее
Настольные игры

Игра «Начни Бизнес» (позволит научиться анализировать быстро меняющиеся события и принимать верные решения по стратегическому развитию)
Что такое «Начни Бизнес»? Это настольная игра по разработке стратегии построения...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Family Pizza Игра «Family Pizza» (поможет привить желание понимать друг друга с полуслова)
Наличие на складе: Есть Иоганн Вольфганг Гёте говорил: «Знание, что существует человек, с...

Цена: 1050 грн.
 

Игра «Real life» (Реальная жизнь) (позволяет развить умение рационально планировать свое время, распределять ресурсы и концентрироваться на целях)
Это игра, в которой все, как в жизни. Позволяет определить приоритеты и возможные жизненные...

Цена: 1200 1050 грн.
 

Игра командного взаимодействия «Командный Хоккей» (для практического формирования команды, которая ломает межличностные барьеры)
Что такое «Командный хоккей»? Это настольная игра практического формирования команды,...

Цена: 1200 1050 грн.
 
Счётчики

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Объявление
 
Книги по здоровью

Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя» Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя»
На фоне опасных тенденций в сфере земного существования, здоровья и социума, книги из серии...

Цена: 165 185 грн.
 

Юрий Батулин «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ»
Мечта здорового человека — жить, не мытарясь по больницам, как и мечта больного —...

Цена: 185 грн.
 

Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней» Елена Свитко «Золотые рецепты: фитотерапия от средних веков до наших дней»
Предлагаемая книга известной украинской целительницы, врача-микробиолога и натуропата Елены...

Цена: 200 грн.
 
Заработай на своём сайте! |