Экстремальный прорыв в МЛМ: мнение после


Только закончились два жарких, и не только в погодном состоянии, дня, проведённых в Киеве, как уже участники недавно закончившегося тренинга «Экстремальный прорыв в МЛМ» делятся и своими впечатлениями, и тем, как они воплощают полученные знания в жизнь.

«Вау, Марина – мы только вошли домой, все время рекрутировали в Киеве, привезли заказы и через пару часов едем в Рязань!» – с этими словами меня встретили Мария и Сергей Мелехины, с которыми мы вместе ездили на тренинг «Экстремальный прорыв в МЛМ».
Да, подумала я, тренинг явно удался.


Главное ощущение, которое не покидало меня всю дорогу от Киева до Москвы, затем от Москвы до Новосибирска и от Новосибирска до Кемерово, где я сейчас нахожусь – это то, что мой бизнес уже никогда не будет таким как был ДО тренинга.


Два дня общения с лидером, по-настоящему влюбленным в свое дело, и реально получающим от него отдачу, общение в кулуарах и сама энергетика – все это произвело необратимые изменения.


И самое главное – это четкое видение стратегии своего развития – как в Интернете так и вне его, и понимание своей миссии в этом бизнесе – да-да, так все серьезно.


Пожалуй, впервые я поняла – не просто разумом, а приняла это изнутри, – что главное, это на что и кому ты уделяешь свое время.


Я поняла, что мое время РЕАЛЬНО очень дорого стоит. И поняла, кому и на что выделять его, чтобы совершить самый настоящий прорыв в бизнесе.


Это очень четко завязано на работе с командой и те фишки, которые я узнала на тренинге от Артема Нестеренко и Людмилы Колоколовой, я уже применила со своими партнерами.


Я уже провела встречу с командой Зинаиды Турчинской в Калужской области, девчонки твердо решили делать Директорский уровень к сентябрю.


Встретилась с одним из самых безудержных лидеров моей команды – Верой Поповой, и после этой короткой встречи Вера в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ внедрила в свою работу встречи предпринимателям и уже назначила первую такую встречу (это то, что на VIP-дне тренинга называлось работой с Premium-сегментом, где КПД на порядок выше при тех же затратах ресурсов).


И я вижу изменения и огонь скорости в глазах, появившийся у тех моих партнеров, с которыми мы вместе побывали там – Андрей Мороз, Владимир Могиленко, Елена Савош.
Нас было четверо иркутян на тренинге, и чтобы попасть туда, мы проехали более 6 000 км.


Сама я пишу эти строки уже из Кемерово, куда приехала к еще одному лидеру своей команды, и уверена, мы зажжем здесь со всеми фишками, которые я привезла.


Много интересностей лежит на видеокамере, в том числе эксклюзивное интервью с Артемом, которое мы с Сергеем буквально вырвали у него, как он не отбивался;), так что оставайтесь на связи!


Ну, а пока – несколько фотографий…


Это Артем Нестеренко и мы – самая экстремальная команда Флоранж


С Милой Колоколовой – обсуждаем стратегию ПРОдвижения


А вот это яркий пример того, ЧТО можно получить, выполняя задание спонсора! Спонсор сказал идти делать холодные контакты и здороваться с каждым – я пошла. И вторым, с кем я поздоровалась, оказался Андрей Парабеллум! Кто в теме инфобизнеса – меня поймет.


А так мы визуализировали, гуляя по улицам Киева – думаете это сосиски? Нет – это гроздья Директоров в наших командах, которые появляются после прорыва


Автор: Марина Мазуренко

Размещено: 30.07.2011


Оценка: 1, Голосов: 2  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее
Елена Свитко
Книги Свитко
 
Новости
Проект MLM-Planet скорбит в связи со смертью Александра Синамати
30.06.2017

Проект MLM-Planet и все благодарные читатели скорбят о невосполнимой утрате Сегодня ночью - 30...

 
Счётчики

 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Объявление
 
Батулин Юрий
 
Подбор книг

Название

Категория

Цена
от    до

 
Новинки

Family Pizza Игра «Family Pizza» (поможет привить желание понимать друг друга с полуслова)
Иоганн Вольфганг Гёте говорил: «Знание, что существует человек, с которым ты чувствуешь...

Цена: 1050 грн.
 

Юрий Батулин «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ САМОИСЦЕЛЕНИЯ»
Мечта здорового человека — жить, не мытарясь по больницам, как и мечта больного —...

Цена: 165 185 грн.
 

Юрий Батулин «УМИРАТЬ НЕ СПЕШИТЕ» альтернативная онкология
Книга Батулина «Умирать не спешите» в единстве с «Энциклопедией...

Цена: 160 180 грн.
 

Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя» Юрий Батулин и Людмила Хавикова «Откровение двоих, победивших рак. Много лет спустя»
На фоне опасных тенденций в сфере земного существования, здоровья и социума, книги из серии...

Цена: 165 185 грн.
 
Заработай на своём сайте! |